Aceite de Canola




De origen europeo, la canola originalmente se usaba para hacer aceite y como combustible para lámparas.

El aceite de canola, también llamado "aceite del corazón", se elabora utilizando la tecnología de prensado en frío, de modo de obtener un producto ciento por ciento natural con todas las características nutricionales de las semillas completamente preservadas, sin agregados de aditivos ni conservantes.

Según las últimas investigaciones, el aceite de canola se distingue por su alto contenido de Omega3. Posee un equilibrio optimo de ácidos grasos: 11% de Omega 3 (10 veces más que los aceites de oliva o girasol); 21% de Omega 6; 61% de Omega 9; mientras que es muy bajo en ácidos grasos saturados (7%), la mitad en relación con otros aceites.

Las investigaciones de nutrición han demostrado que el perfil de los ácidos grasos en el aceite de canola parece ser beneficioso en la prevención y tratamiento de los factores de riesgo de las enfermedades coronarias, incluyendo coagulación de la sangre y niveles altos de colesterol y lípidos en la sangre.

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