Espirulina


La espirulina es un alga minúscula de color verdiazul, de apenas medio milímetro de longitud. Los aztecas y los mayas conocían ya hace siglos sus efectos curativos. Esta crece en granjas acuáticas especiales en zonas subtropicales, por lo que no es un alga marina. La espirulina contiene más de 60 sustancias vitales distintas, algunas de las cuales son:
Proteína de primera calidad: Con un 60% de proteína vegetal, la espirulina es una de las fuentes proteínicas naturales más ricas.
Clorofila: Limpia el cuerpo de residuos y apoya la función de los tejidos y órganos.
Enzimas: Aportan equilibrio al metabolismo y a la digestión y activan el sistema inmunológico.
Antioxidantes: (Ante todo beta-carotina): Aumentan la resistencia y retardan el proceso de envejecimiento. Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación. La espirulina también es una de las fuentes más concentradas de Calcio y Magnesio. Contiene cantidades menores de Cromo, Zinc, Cobre, Selenio y Germanio. Es bajo en Yodo y Sodio y no es un problema para las personas con dieta baja en Sodio.

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